如何從Plustek eScan直接掃描到Evernote線上記事本?

從之前的這篇「使用 Plustek eScan A150 和 Evernote 完成數位轉型並符合記錄保存法規要求」文章中,我們可以發現對於貨幣服務企業來說,最能滿足他們記錄保存問題的解決方案是:將 Plustek eScan A150 雲端智慧掃描器和 Evernote 線上文件管理系統結合使用。

 

Plustek eScan是一款單機運作的網路文件掃描器,無須連接電腦進行操作。只需輕鬆按下按鍵,內建的網路功能立即將檔案直接發送到各種不同的目的地,如網路資料夾、行動裝置、電子郵件及其他雲端服務伺服器。

 

讓我們一起來看看這支影片,您就會知道從Plustek eScan直接掃描到Evernote有多麼簡單!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.