★★★★★ 這是我一直想找的

使用者: dave.ball

國家:     英國

產品:       OpticFilm 8200i AI 底片掃描器

OF8200i AI_20181105

使用者評論:
[中文翻譯] 7200 dpi 極具吸引力,但我也知道當底片的顆粒密度與 7200 dpi 不相符時,以這樣的解析度掃描不一定最適合。我認為對於掃描大多數的底片來說,2400 解析度是最好的。這台掃描器非常棒,軟體非常出色,是 eBay 電商網站的好選擇。

[英語原文] 7200 dpi was the attraction. That said, I’m learning that scanning at that resolution isn’t always best when the negative’s granularity doesn’t match 7200 dpi. I think for most negatives 2400 is best. The kit is great and the software excellent. A good pick from eBay.

來源: eBay

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.