日本変なホテル(機器人飯店)採用Plustek SecureScan證件辨識解決方案

最近日本機器人飯店超夯的,害小編心癢癢又想衝日本去體驗一下!(誤)

 

沒想到知名的youtuber蔡阿嘎已經先去開箱了,而且,最精采的是小編看到了本公司的產品SecureScan就擺放在機器人飯店的check-in櫃檯上,真的是為國爭光啊!Plustek紅到日本去了啦!

secuscan

從影片中看起來,整個機器人飯店完全不需要真正的人類來辦理住宿跟退房的手續,使用Plustek SecureScan證件辨識系統,只需短短幾秒鐘,就可以把入住房客的資料登錄到系統中,完成住房登記,真的很厲害吧!

 

讓我們一起來看看蔡阿嘎的完整開箱影片,體驗一下新奇有趣的機器人飯店囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.