關於掃描的小疑問:校正

什麼時候掃描器需要校正?!要怎麼進行校正呢?!

 

嘿嘿,其實很簡單,就像汽車每開5000公里要進行維修保養一樣,掃描器使用了一定的次數以後,也需要進行保養。掃描器的保養除了實際進行機身的清潔擦拭以外,就是透過校正程式來還原掃描器最佳的掃描顏色及影像效果喔!

 

就以我們的熱銷機種ePhoto Z300為例好了!

 

當你發現怎麼掃描出來的照片顏色跟原始照片顏色差異很大,該紅的地方不夠紅,該白的地方不太白;還是看起來怎麼好像有一條一條的細紋在掃描影像上;或者是裁切變得不準,掃描影像旁邊怎麼多了個黑框,這些時候就是該進行保養的時候了!

needcalibration

 

用講的太慢,還是讓我們來看看影片吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.