★★★★★ 滿分好評!

使用者: Bill

國家:     英國

產品:       ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20181001

使用者評論:
[中文翻譯] 掃描的速度和品質給人留下深刻的印象。舊的黑白照片顯示出很好的細節,與我們舊掃描器所能處理的相比,彩色印刷可以完美再現。

[英語原文] Very impressed with the speed and quality of the scans. Old black & white photos show excellent detail, and colour prints are reproduced perfectly compared to what our old scanner could manage.

來源: Ebuyer

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.