賀精益科技 eScan A250 智慧雲端掃描器榮獲美國買家實驗室「SOHO小型企業掃描器傑出成就獎」暨「明智之選獎」

 

繼經濟部國家級大獎台灣精品獎的肯定,恭喜 Plustek eScan A250 智慧雲端掃描器再度獲得大獎:

全球文件影像行業的測試評估權威買家實驗室 Buyers Lab (BLI) 經過嚴格測試,將 『SOHO小型企業掃描器傑出成就獎』暨 『2018 夏季明智之選獎』兩項殊榮頒給了 Plustek eScan A250 智慧雲端掃描器

Keypoint Intelligence – 買家實驗室 (Buyers Lab 簡稱 BLI) 成立超過50年,在美國紐澤西州和英國分別有1,500 和 300 平方公尺的實驗室,每年為全世界數百件掃描器、複印機、印表機和傳真機這類辦公室產品做客觀專業評測,每項送測產品皆必須經過廣泛測試項目和嚴苛的可靠度測試。買家實驗室用兩週時間、每日6,000 次掃描來測試, 最終 BLI 專家測試羣以 Plustek eScan A250 的可靠度、易用性、易安裝、和卓越的光學文字辨識準度,給予這台智慧雲端掃描器《高度推薦 (Highly Recommended)》和《高度可靠 (Highly Reliable)》兩項標章。

另外,每半年,買家實驗室從他們前半年測試產品中,挑出表現最佳的頒授予『明智之選獎 (Pick Award)』,而 Plustek eScan A250 不僅在類別獎榮獲《SOHO小型企業掃描器傑出成就獎 (Outstanding SOHO Scanner)》,也從2018上半年眾多歐美日各大品牌競爭產品脫穎而出,獲得《2018 夏季明智之選獎 (Summer 2018 Pick)》這殊榮。

ALLTE-18600_06(red)

以下是 BLI 買家實驗室專家測試羣對 eScan A250 的評價

精益科技 Plustek eScan A250 和 eScan SharePoint 兩台智慧雲端掃描器讓 SOHO 和小型工作群組能享有企業級用戶體驗,在競爭中脫穎而出。

「這兩個機型都配備了直覺使用大大的彩色觸控螢幕,使用者可以快速做工作設置和編制索引,並透過電子郵件、雲端和 SharePoint 送到全球幾乎任何地方。使用者還可以將常用且重複性工作設置儲存起來,以備將來使用,這可以幫助公司行號簡化和標準化他們所有掃描工作流程。」Keypoint Intelligence – BLI 美國實驗室營運經理 Joe Ellerman 如此讚述 Plustek eScan。

精益科技 Plustek eScan A250 對需要自助式終端掃描或分散式/共享掃描的企業和組織而言,是一款功能強大的掃描解決方案。獨立操作不需接電腦,七吋大觸控螢幕和直覺式彩色界面,使用者只需放入紙張,依觸控螢幕上的指示操作即可,無需學習輕鬆上手使用。Plustek eScan 還能跟您的電子郵件、雲端服務、電腦、移動裝置等無縫結合,讓您掃描後直接送到您的電子郵件信箱、Dropbox、Evernote、Google Drive、PC/Mac電腦、手機、平板、USB隨身碟、FTP/SFTP、SMB 網路文件夾等等。

話不多說,來看這段影片就知道有多好用。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.