拿大獎的機會又來囉!趕快來參加「第三屆 舊照片新回憶」活動分享您的照片故事!

每一張照片所捕捉的瞬間,是無法複製的時間與空間,您是否還記得按下快門時的感動?!

誠摯邀請您來參加「普拉斯鐵克 第三屆 舊照片新回憶」,分享您與家人、朋友、寵物或其他對您而言有意義的時光點滴,期待您分享珍藏的照片,為我們娓娓道來珍貴的影像故事。

01

活動名稱:

普拉斯鐵克 第三屆 舊照片新回憶

獎品內容:

第一名:獲得台灣精品獎德國設計獎國內外好評的 Plustek ePhoto Z300 乙台(市價6,990),1 名
第二名:台灣到香港來回機票乙張*(備註5&6),1 名
第三名:2TB USB3.0 2.5吋行動硬碟,1 名
第四名:蘋果專用隨身碟,1 名
第五名:小米體重計,2名

活動時間:

開始日 2018年9月1日
結束日 2018年10月15日

活動內容:

參加者分享1-2張照片,並提供50字以上的內容描述給我們,我們將根據在Plustek Taiwan 臉書粉絲團按讚數量,依序選出前五名,各個名次可獲得不同獎項。

投稿方式:

透過臉書投稿
將您的照片和您想表達的文字利用Plustek Taiwan 臉書粉絲團上的"發送訊息"功能私訊給小編 (如下圖),小編會完完整整的把您的照片跟文字都po在我們的粉絲團上,再請您分享連結給你的親朋好友,讓他們趕快來幫您的照片按讚奪得大獎喔!!

02

活動洽詢專線:

02-26557866#1273

注意事項:

  1. 得獎名單將於 2018年10月19日公布於Plustek Taiwan 臉書粉絲團,不再另行個別通知。
  2. Plustek保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
  3. 中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  4. 此活動審核機制將嚴格篩選,以利公正。
  5. 香港來回機票為雄獅旅行社旅遊抵用憑證,除提供NT$5000面額扣除外,其他相關金額(如非營業稅,指機場稅、燃油附加費及部份外籍航空兵險費)須自付,相關細則詳見雄獅旅行社抵用憑證內文。
  6. 機票的票價僅代表其使用限制與條款,未保留任何機位。中獎者請自行與雄獅旅行社聯繫後續使用事宜。
  7. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,郵寄獎品無法寄至海外地區等地。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.