iKnow免打字,連支票也可以掃描!

身為財會人員,無論所處的行業是在銀行界、會計師事務所,還是一般的公司行號,每天都要經手整理大量的支票,除了需要每張支票影印留底以外,還要手動Keyin所有支票上的票號、到期日、金額等資訊到系統裡,才好追蹤及查找款項。每天光整理支票的工作就要花費很多時間,再加上是使用眼力及手力來輸入資料的,免不了也有眼花手抖出錯的時候;如果有什麼款項問題,需要找出原本的票券影本,更是要在成堆的傳票中翻找,管理支票難道沒有更輕鬆更有效率的方法嗎?

看過來!

看過來!

看過來!

聰明如你一定已經想到了吧!把支票掃描數位化就是了唄!

 

沒錯,掃描支票確實是最聰明的方法喔!但一般掃描只能將影像數位化,還是沒有解決打字輸入的困擾,小編在這裡鄭重向你介紹一套由Plustek獨立研發,專門用來管理支票的軟體–iKnow,透過這套軟體,可以在掃描完成後,馬上把支票上的資訊一一顯示在對應的欄位裡,再也不需要打字了喔!沒辦法想像嗎?沒關係看了影片你一定懂!

 

使用iKnow這套軟體,可以把掃描後的支票資料匯出成CSV檔,方便應用支票的資訊,也可以將支票圖檔匯出,需要查找的時候直接在資料庫裡找出相關支票圖檔,再也不需要大費周章翻找所有傳票,還可以在影像檔上加入浮水印防止檔案誤用或外流。

K25ET-00400-03_2

 

iKnow這套軟體中,你還可以使用關鍵字,例如票號、到期日等進行搜尋,即使在大量支票資訊裡,也可以輕鬆找到想找的支票喔!

K25ET-00400-05_2

 

是不是真的太好用了啊?!管理支票就靠iKnow了啊,告訴你一個好消息,目前iKnow搭配自動進紙掃描器PS186PChome獨家熱賣中,慶祝開賣目前大特價喲,趕快手刀去買囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.