台灣限定!財會人員的救星– iKnow票券管理系統

支票是現代社會常見的付款工具,但對於財會人員來說,每天要整理公司應收應付的支票款項,也是一項勞心勞力還傷眼的負擔,除了要手動打字輸入支票上的相關資訊,還要將一張張支票影印歸檔,不但可能看錯打錯,還可能在影印檔案中找不到想找的那一張。

Plustek看到財會人員的需要,獨立研發出一套專門用來管理支票的軟體–iKnow,搭配輕巧經濟的PS186掃描器,輕輕鬆鬆就可以把所有支票掃描歸檔,支票上的資料清清楚楚的條列,想要查找存檔支票再也不是一件困難事了!

使用iKnow軟體非常的簡單,首先將支票面朝下放入掃描器,輕推邊匣剛剛好夾住支票即可。

image1_cut

掃描立即開始,掃描影像馬上就會顯示在Plustek iKnow-票券管理系統程式中,辨識完成的支票資訊則顯示在右側欄位,您可以在這裡進行編輯修改(反灰欄位不可以修改),然後點擊下方的儲存按鍵。

008

您可以將支票資料匯出成CSV檔,也可以加密上傳到指定的FTP伺服器,還可以在影像檔上加入浮水印防止檔案誤用,可以透過篩選條件查找支票,也可以輸入關鍵條件搜尋,大大節省人力物力,三兩下就把所有支票管理問題解決了,心動了嗎?!快來這裡購買,慶祝開賣目前大特價中,這種好康的不要說我們沒有告訴您喔!

186+iKnow

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.