Computex電腦展即將熱鬧登場

哇!時間過得好快啊,馬上又到了吃粽子的季節,啊不是,是一年一度的Computex電腦展又到了啦!

全球矚目的台北國際電腦展Computex,將於2018年6月5日至6月9日展出,Plustek在世貿一館B0531a攤位展示屢獲國際大獎肯定的各項優質產品及專為銀行金融服務、醫療院所、教育機構及法務系統所設計的垂直整合解決方案,誠摯邀請與會人士於展會期間蒞臨指教!

今年Plustek同樣端出拿手好菜,展出特殊掃描需求、能應用到健康管理、電信業、生物科技等行業的掃描模組系列,及提高中小型辦公室工作效率的文件管理解決方案,當然還有全系列滿足相片、底片掃描;ID、護照掃描;及基本的書本、文件掃描機種,簡單來說就是你想掃什麼我們都有啦!

ALLTE-08502

好了,就先說到這兒了,下週趕快排個時間到我們的攤位一起來嚐鮮嚐鮮吧!再說一次喔,Plustek攤位在世貿一館B0531a,不要跑錯了喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.