如何使用DocAction II掃描成JPG檔?

在大部分的辦公室環境裡,我們很常將文件掃描儲存成PDF檔,尤其是存成可搜式PDF檔,因為它們保存方便又容易搜尋內容。但有些時候,某些內容例如手繪的配線圖、手稿等的文件,卻是需要被以JPG等圖檔的形式來傳送,因為它們的檔案小又可以原圖重現,這個時候,我們不如就把文件直接掃描成JPG檔吧!

使用Plustek DocAction II掃描程式將文件掃描成JPG檔,非常非常的簡單,只需在介面上找到這個JPG圖示,點擊兩下,完成了!!

DA II_TC_01

是的,您沒聽錯,這樣就完成了!

 

 

雖然這麼這麼地簡單,我們還是一起來看看精心準備的小電影(誤)小影片吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.