★★★★★ 我們極力推薦給家庭和小型辦公室

使用者C. Braznell

國家:      美國

產品:       SmartOffice PS186 ADF饋紙式掃描器

PS186_20180423

使用者論評摘錄:
[中文翻譯] 這款Plustek掃描器雖然小巧,但可以處理大量紙張(每次50張),選擇灰階200dpi解析度時能夠非常快速地掃描(每頁2秒)。我們沒有進行太多的彩色掃描,但是當我們以300dpi解析度進行掃描時,它的掃描時間倍增到大約每頁4秒。我們極力推薦給家庭和小型辦公室。

[英語原文] This Plustek (albeit small), can handle large stacks of paper (50shts at a time) and scans very quickly (2 seconds a page) at 200dpi/grayscale. We do not scan much in color, but when we do it at 300dpi, it doubles the scan time to about 4 seconds a page. We definitely recommend for the SOHO.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.