OpticFilm系列影片懶人包

您是不是覺得掃描影像編輯很困難?好像永遠找不到想要使用的功能?別擔心,我們已經想到了,我們準備好一系列的影片來教您如何操作,不論您想要調整亮度,還是去除刮痕,我們都有逐步操作的影片示範,保證您一看就會!如果找不到您想使用的功能,別緊張,在下方留言給我們,我們會盡快補上,別客氣,放馬過來喔!訂閱我們的頻道,別錯過更多精采片段喔!

整理好的影像編輯示範影片就在這裡,趕快開始大顯身手吧!

點這裡看更多關於OpticFilm 120OpticFilm 135OpticFilm 8100OpticFilm 8200i AiOpticFilm 8200i SE的介紹及基本操作影片!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.