★★★★★ 安裝簡單,操作容易

使用者:  Bill y

國家:      美國

產品:        SmartOffice PS186 ADF饋紙式掃描器

PS186_20180326

使用者論評:
[中文翻譯] 這台掃描器的設定和操作都很簡單,和我另外擁有的許多掃描器不同。軟體清楚易懂,而且非常容易設定各種掃描組合配置。例如,彩色高解析掃描加上OCR文字辨識,或是黑白低解析無OCR文字辨識。掃描器的速度很快。

[英語原文] Unlike so many other scanners I’ve owned, this one is simple to setup and operate. The software is clear and it is easy to set various profiles e.g., high quality color with OCR or low quality black and white with no OCR. It is speedy too.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.