在超市可以自助掃描照片,製作個人化賀卡和相本?德國公司推出老少一看就會用的自助照片掃描列印系統

 

同學甲:「放學後陪我去附近超市,聽說新裝了一個機器,我們可以自助掃描照片、印個人化生日賀卡,給老媽一個驚喜。」

同學乙:「什麼!超市不是只賣生鮮和日用品嗎?」

這樣的對話可不是 20xx 未來世界的電影場景,而是現在式喔!

德國 Silverlab Solutions 公司用 Plustek ePhoto Z300 相片達人整合,推出一套簡易使用的自助照片掃描兼列印系統,讓客戶在家附近的超市、藥局或連鎖零售商店,即可將照片掃描成數位檔,然後列印、作成賀卡、作拼貼畫、或作個人化相本。

Plustek ePhoto Z300 相片達人可選擇用解析度 300 或 600 dpi 掃描,高影像品質讓你可以直接把照片印出來,人性化自動偵測設計,只需把照片放到掃描器進紙口,掃描器立刻自動開始掃描,接著影像就出現在螢幕上,而且 ePhoto Z300 內建智慧影像處理演算科技,即使你把照片歪斜放入,ePhoto 很聰明地自動把照片轉正,這樣直覺容易使用的設計讓它贏得『德國設計獎』。

閒話不多說,看看這家德國 Silverlab Solutions 公司所拍的影片吧!

數位化我的回憶,從未如此簡單方便,是吧 ! 這樣方便的自助照片掃描兼列印機器,尤其對於住在非都會區的人可是一大福音,也許不久的將來,這樣的機器也會像超商一樣普遍出現你我住家或公司附近呢。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s