★★★★★ 還不錯的好選擇

使用者:  L. Folino

國家:     美國

產品:      ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20180122

使用者評論摘錄:

[中文翻譯] 我發現Plustek ePhoto Z300掃描器使用起來超級方便快速,很驚訝我的照片能夠一掃就過,我非常滿意。我還掃描一些紙板上的照片和舊的拍立得相片,然後也是輕鬆掃過!

[英語原文] I found this Plustek ePhoto z300 scanner to be easy and quick to use. I was amazed at how I buzzed through my photos. Very satisfied. I also scanned some photos that were on cardboard and some old Polaroids and then went right through!

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.