★★★★★ 真是一個好東西!

使用者:  24Michele

國家:       美國

產品:       OpticPro A320 A3平台式掃描器

A320_20180108

使用者評論摘錄:

[中文翻譯] 我使用這台掃描器掃描12 x 12傳統剪貼簿頁面,重新整理建立舊資料的數位印刷版本。我使用最高解析度設定,品質效果之好令人難以置信。期待繼續使用這台掃描器好幾年,以配合進行許多不同的專案。

[英語原文]  I am using this scanner to scan 12×12 traditional scrapbook pages to recreate digital/printed copies. I used the highest resolution setting and the quality is incredible. I’m looking forward to using this scanner for many years to come for a lot of different projects.

來源: B&H Photo Video

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.