這個周末相約高雄駁二藝術特區,作伙來晒機吧!

 

晒機市集又來囉!

這個周末  (11/18 ~ 11/19) 在高雄駁二藝術特區,帶著你心愛的相機曬曬太陽、吹吹海風、對焦、按下快門…..還有一起逛晒機市集!

22548781_1153116208152450_6789071865269474251_o

 

Plustek 精益科技在現場將展示獲獎連連、在國內外許多攝影論壇普受好評的專業底片掃描器 OpticFilm 系列,也將展示最 Hito 的人氣商品《照片掃描發票對獎神器 Plustek ePhoto Z300》。為了回饋廣大支持者,提供現場驚爆價喔 ,走過經過千萬不要錯過,小編現場等你喔~~

  • 日期:106 年 11 月 18 日(週六) – 19 日(週日)
  • 地點:駁二藝術特區-大義倉庫群
  • 交通方式:
    • 市集的擺攤處在藍色線條的位置
    • 輕軌駁二大義站(左下綠圈)
    • 有開車的朋友可以多加利用上方路口處的大停車場(上方綠圈)

23559403_1168769113253826_2603516896813258082_n

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s