★★★★★ 經濟實惠

使用者:  Spice trader

國家:      美國

產品:       OpticSlim 1180 A3平台式掃描器

2B2AE-00100-front

使用者論評摘錄:

[中文翻譯]這台可掃描大型文件的掃描器,價格超划算其它沒得比。我們偶爾需要掃描大尺寸文件,這台掃描器真是經濟實惠。請務必遵循簡單的安裝說明,隨著驅動程式安裝一切正常,掃描快速且容易。

[英語原文] You can’t beat the price for scanning large documents. We have infrequent need to scan large documents, so this really fit the bill. Be sure to follow the simple installation instructions. With drivers installed everything works fine. Scanning is fast and simple.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.