狂賀!Plustek ePhoto榮獲德國設計獎!

 

小編超超興奮要跟大家分享一個大消息

Plustek ePhoto Z300 相片達人 又榮獲國際大獎:德國設計獎! 
灑花轉圈圈  ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

Plustek ePhoto Z300 Wins the Prestigious German Design Award

德國工藝舉世聞名,國人耳熟能詳德國 iF 產品設計獎和德國紅點設計獎 (Red dot design award),這兩個獎已有五、六十年歷史,但都是民間團體舉辦。而這個德國設計獎 (German Design Award) 可是大有來頭,它是由德國聯邦政府主辦的國際競賽,也是少數經過德國官方認可的獎項。

而且這個德國設計獎的參選標準相當嚴苛,參選產品必須先符合兩大條件,一是要先贏得其他國家或國際設計獎項,二是要獲得德國聯邦政府相關部長、閣員、議員等,或經濟與科技部會等提名,方可列入參選名單,然後由評審團篩選過濾名單後發函邀請參賽,注意是受邀請才有資格參賽,可不是一般競賽個人或企業團體有興趣就可自由報名參賽哩!

受邀即是入圍,接著經過嚴格評選,最後只有最最卓越的設計才能獲頒此獎榮耀,而獲獎者有個共同點,就是具有國際設計創新。評審團成員由來自商業、教育、科學或設計各領域的設計專家組成,也都是被公認各自領域的權威。所以這個德國設計獎雖是在 2012 年才開始舉辦,但已經不只是德國設計界最高榮譽的獎項,也躍升為全世界最受矚目敬重的設計競賽,有「設計獎中的設計獎」之稱。

Plustek ePhoto Z300 相片達人不負眾望,打敗國際強敵,奪下德國設計獎,小編特地翻譯德國設計獎英文網頁,請大家分享這份榮耀和喜悅:

WINNER獎:

卓越產品設計
電腦和通訊類別

說明:

無論是年輕時的老照片或近期的假日拍照,ePhoto Z300 都是完美解決方案,能將類比照片快速轉換到數位世界。多虧它有進紙自動偵測,高貴的外觀設計沒有被控制元素干擾。在進紙口放入文件或照片,掃描立刻自動開始。可選擇用 600 dpi 或 300 dpi 的解析度,和產品整合的軟體會自動辨識文件大小,即使有歪斜,也能轉正。

好東西不寂寞,Plustek ePhoto Z300 相片達人 獲得台灣精品獎德國設計獎、英國 ePHOTOzine Recommended等國內外官方和媒體大獎肯定,還有諸多台灣使用者歐美使用者好評。不管是自用掃描文件或照片,還是買給爸爸媽媽掃描老照片,如同德國設計獎評審團所說的,Plustek ePhoto Z300 是完美解決方案喔。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s