★★★★★ 精益科技 OpticFilm 135 掃描器

使用者:  JAMES O.

國家:      美國

產品:      OpticFilm 135 底片掃描器

OF135_20170918

使用者評論摘錄:

[中文翻譯] 這台掃描器表現超好,設定和使用非常簡單。我一向對照片很挑剔,但掃描結果讓我刮目相看,這真是絕佳的方法讓舊底片恢復生機。我用Photoshop編輯和優化掃描成果。

[英語原文] This scanner does an excellent job; very simple to set up and use. I am generally very picky about my photos, but I am impressed with the results. Great way to bring the old slides back to life. I use Photoshop for editing and optimizing the scans.

來源: Adorama Camera

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.