榮獲 Buyers Lab 《高度推薦》標章和《A4 中型群組掃描器傑出成就獎 暨 明智之選獎》的文件掃描器

 

買家實驗室 Buyers Lab(BLI)成立超過50年,是全球數位影像和文書管理系統測試實驗室,也是全球文件影像行業的權威測試評估資源,總公司在美國,在香港、日本和英國也設有公司。

美國 BLI 實驗室專家測試羣用兩週時間、20,000 次掃描測試 Plustek SmartOffice PS3060U 自動送紙文件掃描器, 並給予《高度推薦 (Highly Recommended)》標章。不僅如此,SmartOffice PS3060U 還在美日大廠競爭下脫穎而出,榮獲掃描器類別的《A4 中型群組掃描器傑出成就獎 暨 明智之選獎》。

BLI 在他們的得獎宣布新聞稿 對 Plustek SmartOffice PS3060U 有下述評價:

多才多藝、價格親民
精益科技 SmartOffice PS3060U 整體表現很不錯,在我們多數的文件測試中,有高於平均值的多頁黑白掃描速度、和優於平均值的光學文字辨識正確性。此外,此掃描器以低於平均值的價格還可支援各種 Windows、Mac 和 Linux 作業系統。

BLI 實驗室營運經理 Joe Ellerman 說:「除了它的軟體和作業系統多元支援,精益科技 SmartOffice PS3060U 的 50 頁文件送紙器可處理比平均範圍還廣的紙張尺寸,包括長達 5 公尺的長紙,這讓它適用於需要使用者掃描各種物件的許多種垂直應用,從厚厚的塑膠證件卡片、到長長的心電圖。此外,它那比小於平均值的體積讓它很適合桌面空間有限的櫃台使用。這些特色不過是它獲得 《 BLI 2016 明智之選獎》的少數幾個例子。」

 

BLI 的測試非常嚴謹詳實,這份 SmartOffice PS3060U 英文測試報告長達 15 頁,為服務 Plustek Connect 中文讀者,小編特徵得 BLI 同意,摘譯一小段 BLI 在測試報告的評語給我們部落格讀者參考:

精益科技 SmartOffice PS3060U 整體表現很不錯,多虧它的快速黑白掃瞄速度、穩定的紙張傳動、能掃長達 5 公尺的報表紙、漂亮的價格、和絕佳的軟體,讓它適合多種辦公需求環境。透過 Plustek DocAction 軟體,使用者可以將常用的掃描工作客製化儲存 9 種掃瞄配置。… 以它親民價格和有競爭力的表現,對於需要體積精巧且高效率 A4 掃描器、且每日需要掃描達 4000 頁的群組工作環境,我們 BLI 高度推薦使用 PS3060U。

因為版權關係,小編只能摘譯這一小段。如果讀者的公司採購想看更多的 BLI 測試報告,可以按這裏訂閱 BLI bliQ 資料庫。

 

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s