台北 WCIT 世界資訊科技大會 – 和您體驗「智慧城市、創新台灣」

 

Plustek_WCIT2017 Banner

世大運剛過,台北這個週末又有另一個讓台灣人驕傲和興奮的國際盛會將要開始:
第21世界資訊科技大會 World Congress on Information Technology (簡稱 WCIT)

這個 WCIT 可是大有來頭,有資通訊科技界的「奧林匹克大會」之美譽,將於 9/11 – 9/13 在台北國際會議中心舉行。

在這麼一個國際科技盛會,精益科技 Plustek eScanPlustek ePhoto 很榮幸地受邀在 WCIT 展覽會場的「台灣精品館」展示。能在這個台灣精品館展示的,都是國際專家透過研發、設計、品質、行銷等4大評選項目嚴格評選出,具代表臺灣產業優質可信賴之形象產品。而且台灣精品館採開放式空間設計,規劃6大情境主題區(智慧交通、智慧生活、智慧醫療、翻轉教育、智能製造、科技趨勢),大家可以近距離體驗。

精益科技 Plustek eScanPlustek ePhoto 就在「台灣精品館」的「智慧生活區」,歡迎大家帶著自家的老照片來這裏體驗喔,我們有專人在現場為大家解說展示。

展覽地點:台北世貿一館 A+D 區

展覽時間:2017/9/10 (日)  ~ 2017/9/13 (一)  上午 10 點到下午 6 點

 

另外,在台灣精品館的舞台區,我們在 9/10(周日) 下午 2:309/11(周一) 下午 2:45 各有一場發表會,也歡迎大家來捧場。

注意喔,9/10 周日開放所有12歲以上民眾參觀,但 9/11 ~ 9/13 只限國際外賓、專業人士參觀,(詳見 WCIT 網站的展覽資訊說明)。

週末何處去?這個周日就來台北世貿一館跟我們一起體驗「智慧城市、創新台灣」吧!

這個slideshow需要JavaScript。

 

One thought on “台北 WCIT 世界資訊科技大會 – 和您體驗「智慧城市、創新台灣」

  1. 引用通告: 不受銀行分行營業時間限制的 VTM 視訊櫃檯Plustek Connect 台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s