Plustek DocAction 榮獲 Buyers Lab 掃描配置工具軟體傑出成就獎 暨 明智之選獎

 

眾所周知,精益科技 Plustek 掃描器以其創新設計和產品品質榮獲世界各國獎項榮耀和好評,但你知道 Plustek 不僅擅長硬體設計和製造,連自行開發的 Plustek DocAction 軟體也以其在掃描器領域的技術成果獲得 買家實驗室 Buyers Lab (BLI) 頒贈《 傑出成就獎 (Outstanding Achievement Award)》嗎?

這買家實驗室 Buyers Lab (BLI) 成立超過50年,是全球數位影像和文書管理系統測試實驗室,也是全球文件影像行業的權威測試評估資源,總公司在美國,在香港、日本和英國也設有公司。BLI 獎在業界極受推崇,BLI 實驗室以產業標竿標準做 2-3個月測試和各方面完整評估,BLI《 傑出成就獎》是表彰那些將具有卓越獨創性、實用性或價值的產品和功能帶入辦公影像市場的產品。23507050_1977776835834019_6371801777112612864_n

得獎決定不只看測試資料,也包括來自評選委員會意見,而評選委員會是由 BLI 分析師和編輯群組成。Plustek DocAction 在美日大廠競爭下脫穎而出,榮獲《掃描配置工具軟體傑出成就獎 暨 明智之選獎 (Outstanding Achievement in Scan Profile Utility Design Pick Award)》。

想知道 Plustek DocAction 好在哪裡,讓 BLI 給予 Plustek DocAction 這樣高的評價和獎項榮耀嗎?

客製化掃描變得更簡單

和其他競爭品牌的文件掃描器所附的專屬掃描配置工具軟體相比,Plustek DocAction 在易用性和一般功能方面有顯著優點,幫它贏得 BLI 的 2013 年冬季測試的《 傑出成就獎 》。此軟體在一個螢幕視窗涵括掃描操作者所需的所有基本功能,螢幕左側有一排可客製化的「掃描設定組合(scan profile)」,每個設定組合有其特定圖示做為識別。無論使用者選用哪個設定組合,都可進入多個不同的預設模板,可快速開始使用。方便的是,每個模板都有設定描述,若使用者選擇調整模板,這個設定描述也會跟著更動。此外,最多可將10個應用程式加到目標列表中,包括第三方程式,以及掃描到指定的印表機列印出來。

BLI 掃描器資深產品編輯 Lisa Reider表示:「在評估掃描軟體時,我們會看進入設定組合、更改設定和到一般功能有多容易。在 Plustek DocAction,一切都觸手可及。此外,使用者有多種方式可儲存資訊:目的地、模板、設定組合,甚至印表機也可客製化和儲存,幫助簡化掃描流程。而且加上一點設定描述對終端使用者是個有用的提示。」

–  摘譯自 BLI 英文新聞稿

因為版權關係,小編只能摘譯這一小段。如果讀者想看更多的 BLI 評測 Plustek DocAction 和掃描器的實驗室報告,可以按這裏訂閱 BLI bliQ 資料庫。

這裏可以看看關於這個得獎軟體 Plustek DocAction 的詳細介紹影片。

 

 

 

 

對「Plustek DocAction 榮獲 Buyers Lab 掃描配置工具軟體傑出成就獎 暨 明智之選獎」的一則回應

  1. 引用通告: 榮獲英國 IT Pro 推薦獎 – 物美價廉高CP值的SmartOffice PL4080 掃描器Plustek Connect 台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s