「在傳統與數位中游轉」高雄專題分享會

 

當傳統被迫隨著科技進步,"數位" 這個名詞幾乎圍繞在我們生活當中,當然攝影亦不例外。

相較於數位影像可立即觀看拍攝結果的便利性,而銀鹽影像的解析度、色彩飽和度及可做高倍率放大亦更顯出其獨特性。對於攝影人來說,"數位" 的發明,並不會對 “傳統" 藝術造成革命性的影響,所有的攝影技術並未改變,只是媒材由底片變成了感光元件,傳統暗房變成了數位暗房。

我們在高雄的合作夥伴 On The Road 影像空間 特別請來大師級的主講人,將在下個周六 (8/12) 跟暗房底片同好們分享在傳統與數位中游轉的經驗,在捍衛銀鹽影像地位時,同時結合 “數位" 的優勢,得到更優質的影像品質。

現場有參加禮物可拿,還有更多好康活動,趕快分享給您的親朋好友一同報名吧!

期待與大家在 8/12 周六做「科技」與「藝術」相遇的經驗交流!

  • 日期:106 年 8 月 12 日(週六)
  • 時間:14:00~17:00
  • 費用:免費入場
  • 人數限制:40人 (額滿即止)
  • 地點:高雄市鹽埕區大勇路64號3樓 (捷運橘線鹽埕埔站1號出口對面) (On The Road 影像空間)
  • 分享會時程:

14:00~14:50     正片影像分享-劉旻璋老師
14:50~15:00     中場休息
15:00~15:50     底片與掃瞄
15:50~16:00     中場休息
16:00~16:50     黑白銀鹽分享-洪文俊老師

報名專線: 07-521-7131

按此  線上報名

 

在傳統與數位中游轉 專題分享會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s