精益科技OpticFilm 8200i Ai連續三年榮獲 PC Magazine 評選為 “年度最佳照片掃描器"

 

小編超超興奮地想跟大家分享一個好消息

精益科技 OpticFilm 8200i Ai 底片掃描器榮獲 PC Magazine 評選為「2017 年度最佳照片掃描器」!PC Magazine 可是全球資通訊權威媒體,而且還是連續三年 (2015 – 2017) 榮獲這個殊榮呢!

‧★,:*:\()/:*°* 

到底精益科技的 OpticFilm 8200i Ai 底掃機好在哪裏,可以 2015 – 2017 連續三年獲得  PC Magazine 評選為「年度最佳照片掃描器」呢?

答案就在 David Stone 為 PC Magazine 撰寫的一篇極詳細 OpticFilm 8200i Ai 底掃機開箱文裏,這位 David 是位得獎自由寫作人,也是電腦業顧問。為服務咱們部落格讀者,小編特摘譯一小段跟大家分享:

… 和Epson V700 相比,8200i Ai 至少有兩個優勢:色彩校正和 7,200 ppi 光學解析度。這讓 8200i Ai 能比 6400 ppi 的 Epson V700 或 Editors’ Choice Epson Perfection V550 在掃描能呈現更多細節,而且色彩校正讓 8200i Ai 掃描的色彩保真度更好。

… 掃描結果呈現解析度該有的適當細節,而且保存了影像陰影和亮部的細節。在我們那張 “新娘走走道" 的標準測試影像,這台 8200i Ai 底掃機在膚色處理得很好,而且無論是婚紗禮服的白色層次細節、或是禮服的兩層黑色都抓到也呈現出來了。

… 如果你只需要掃瞄 35mm 底片和幻燈片,而且願意花時間學習 SilverFast 軟體並在每次掃描都用這軟體,Plustek OpticFilm 8200i Ai 會是一個好選擇。不僅如此,它的 7,200ppi 解析度、以硬體為基礎做除塵和去刮痕處理,尤其是它的色彩校正,讓這台 8200i Ai 底掃機成為最佳選擇。

底線:
精益科技 Plustek OpticFilm 8200i Ai 底掃機提供高解析度、硬體為基礎的除塵和去刮痕處理 、和簡單的掃描色彩校正。

這篇 「2017 年度最佳掃瞄器」是由 PC Magazine 的資深分析師 Tony Hoffman  所撰寫,有興趣閱讀 Tony 的整篇英文評選的讀者可以 點這裏 到 PC Magazine 美國網站。

有興趣閱讀 David 這篇開箱文的讀者,可以 點這裏 到 PC Magazine 美國網站。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s