★★★★★ 最好的投資

使用者:  W. Power

國家:      美國

產品:      ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20170731.jpg

使用者論評:

[中文翻譯] 最好的投資,我喜歡這台掃描器。我正在瀏覽數千張照片並進行掃描,讓我得以擁有數位化照片。我想擺脫所有的舊相簿,終結相片變色的宿命,這個掃描器是完美的解決方案。剛開始我使用平板掃描器,但那真是個極其漫長的過程!這台掃描器價格合理,產品優良。

[英語原文] A great investment…I love this scanner. I’m going through thousands of photos and scanning so I have them electronically. I wanted to get rid of all of the old photo albums which end up discoloring the pictures and this scanner has been the perfect solution. I started on my flatbed scanner but that was an excruciatingly long process! Reasonably priced and a great product.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s