★★★★★ 地表最佳掃描器!

使用者: JT_colorado

國家:     美國

產品    ePhoto Z300 相片掃描器

ePhoto_20170724.jpg

使用者論評:

[中文翻譯] 這台掃描器真棒,速度很快,非常可靠。到目前為止,我們已經掃描了4000多張照片,依舊堅固耐用。這是最好的投資,如果您有很多舊照片想要保存。我們估計透過使用這台掃描器,已經節省了美金1000元以上。

[英語原文] What a great scanner. Very fast, very reliable. We’ve scanned over 4000 pictures so far, and it is still going strong. The best investment if you have a lot of old pictures you want to save. We estimate we have saved over a $1000 by using this scanner.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s