英國權威媒體 “Expert Reviews 評比推薦" 的網路型掃瞄器

 

「工作上需要將文件掃描成電子檔,但掃瞄器這麼多種,該買哪種好呢? 是一個部門一台大家共用?還是各自買各自用?」

「我們公司事務機按鍵那麼多,偶而去掃瞄,光是搞懂要怎麼用,就站在事務機前研究好久,雖然是觸控螢幕,但切來切去好難懂。可是有些文件又不方便請別人代為掃瞄,真是傷腦筋。」

 

如果你還在煩惱該買哪台掃描器,不妨看看英國獨立評比雜誌 “Expert Reviews" 由專家 Simon Handby 開箱實測寫的這篇 掃瞄器開箱評比 。

Expert Reviews 是英國 Dennis 出版集團下的一家線上雜誌,正如其名,這家 “Expert Reviews 專家評比" 雜誌聘請專家為消費者作各種科技產品的開箱評比實測,他們的評比強調獨立公正,絕不是商業性廣編稿,所以普遍為英國消費者所信賴。

小編特為我們中文讀者摘譯一小段:

這台 eScan A150 有點獨特,但卻令人激賞地容易使用。

eScan A150 是一台可透過有線或無線網路方式分享的饋紙式掃描器,這台機器有點獨特,主要針對小型辦公室而設計,讓多個使用者共用,不需連接電腦,即可快速將文件掃描存檔。掃描解析度高達 600 dpi,可雙面掃描 (意思是一次掃描,就可搞定紙張正反兩面),灰階掃描速度可達每分鐘 30 頁。

A150 的運作很簡易:放入文件,稍微調整設定,按下觸控螢幕上大大的 [eScan] 按鈕 ,稍等一下,觸控螢幕即出現掃描頁面的縮圖。這時候你可以刪除空白頁面、旋轉頁面、甚至拖曳縮圖來調整頁面順序,然後即可儲存到任何 Windows/Mac 電腦、安卓裝置、USB 隨身碟、或雲端空間。

select_scan_destination

…… 掃描品質不錯 – 雖然彩色影像有點不夠飽和,但銳利度夠,而且即使我們拿糟糕的雜誌薄頁來折騰這台掃瞄器,出來的影像幾乎看不到背頁穿透到前頁的印刷。

在我們測過的掃描器中,這台 eScan A150 不是最快的,而且若要做成可蒐尋式PDF,還有另外的步驟,但這台機器確實提供很獨特的簡易卻不失彈性的掃描方式。對小型公司,尤其是使用者對科技很不在行的,這台 eScan A150 確實是很好的選擇。

 

想看完整的這篇 Plustek eScan A150 開箱評比英文原文嗎? 可按這裏到 Expert Reviews 網站上閱讀。有任何問題的話,也歡迎留言給小編喔。

Expert Reviews Recommended Scanner

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s