讓我們珍貴照片 e 起來!

 

照過來,照過來
小編不藏私,又有好康要跟大家分享

Plustek ePhoto Z300 自上市以來不斷獲得海內外消費者好評,榮獲 2017 台灣精品獎國家級的肯定,最近還獲得英國攝影權威媒體 ePHOTOzine 強力推薦

為回饋鄉里,精益科技特別舉辦「珍貴照片 e 起來 – 免費相片掃描服務」,您可以將家中珍藏的相片掃描成為數位檔案,然後就可以分享親朋同學、或儲存在雲端等等。活動以里為單位,您把這好康消息轉告給里長,請里長跟我們連絡報名 (點我 報名,打電話或網路報名都可以),精益科技同仁就會安排一天的時間到貴里,免費 幫大家掃描相片。

活動完全免費,既省了把照片送去照相館轉數位檔的錢,還有參加獎、另有打卡上傳獎好禮活動。

名額有限,報名從速喔。

針貴照片e起來_M11ET-01400

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s