英國攝影權威媒體 ePHOTOzine 強力推薦:“Plustek ePhoto Z300 掃描器既功能強又快速"

 

你是否跟小編一樣有很多紙照片散置在相本、抽屜和鞋盒?

像是可愛的貝比童年照片、畢業照、結婚照、旅遊照、祖父母和曾祖父母的老照片、…… 每張照片都承載滿滿的摯愛家人和自己的珍貴回憶。但若我們任由這些照片繼續躺在儲櫃內積累灰塵,這些珍貴照片終會不見或被遺忘。

守護這些家庭回憶的第一步、也是最重要的一步 – 就是將照片掃描成數位檔。然而,工欲善其事,必先利其器,若沒有既簡單操作、又掃描快速的掃描器輔助,這照片數位化可會變成「天將降大任於斯人也,必先苦其心智、勞其筋骨 …」的苦差事呢!

英國攝影權威媒體 ePHOTOzine 的專家 Stephen Waller 為有這照片掃描需求的讀者,嚴格實測照片掃描器後 ,寫了一篇開箱文Plustek ePhoto Z300 相片達人榮獲 ePHOTOzine 強力推薦的評比。小編超開心地,因為我們相片達人掃瞄器不僅獲得台灣精品獎國家級肯定,還有歐洲攝影專業媒體的肯定。

小編特地摘錄中譯一小段開箱文,服務我們 Plustek Connect 中文讀者:

掃描流程很簡單容易,你只需輕輕將相片放入掃描器進紙處,接下來就交給掃描器處理了,Plustek ePhoto 自動偵測紙張,幾秒內即完成掃描。…

掃描很快,掃瞄時間上完全沒問題。可以掃描紙相片或文件,極快速獲得不錯的結果。…

Plustek ePhoto Z300 總結:
Plustek ePhoto Z300 掃瞄照片或文件功能很強,也是照片文件數位化最便利的工具。它還可以用來掃瞄收據做留底用。有掀蓋的平台式掃描器也許有較大的解析度,但其實這對掃瞄照片有點多餘、沒有必要。如果你常需要將照片數位化,我會推薦這台 Plustek ePhoto Z300,因為這台掃描器方便使用,有不錯的生產力。

ePHOTOzine Recommended_Plustek ePhoto Z300

版權關係,小編無法全文翻譯給大家,有興趣的讀者可以點擊這個 ePHOTOzine 網站,閱讀 Stephen Waller 寫的完整開箱文。

One thought on “英國攝影權威媒體 ePHOTOzine 強力推薦:“Plustek ePhoto Z300 掃描器既功能強又快速"

  1. 引用通告: 讓我們珍貴照片 e 起來!Plustek Connect 台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s