★★★★★ 簡單平價可與Windows 10相容的平板掃描器

使用者:  Allens

國家:      USA

產品:       OS2610 — A4平板掃描器

OS2610_20170626

使用者評論摘錄:

[中文翻譯] 我需要一個簡單的平板掃描器可以在Win 10上使用,這台機器價格便宜並且免費送貨,所以我買了。這台掃描器提供很好的掃描成果,機器非常輕,使用USB電源,因此不需要外接電源變壓器。我原本對此持保留態度,但結果掃描效果很好。如果你是為了個人使用並且不需要自動進紙器,這是一台非常好的掃描器,這台掃描器非常適用於Windows 10。

[英語原文] I wanted a simple flat-bed scanner that will work with Win10. At under $50 with free delivery I went for it. It makes very good scans. Unit is very light and uses USB power so no power supply is needed. I was skeptical about this but it works well. Bottom line is that for personal use if you don’t need a feeder this is a very good scanner. And it definitely works with Windows 10.

來源: Amazon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s