競賽:贏得超新奇的LAB-BOX自助底片沖洗機

 

你喜愛用底片拍照嗎?
曾想像自己可以隨時隨地沖洗底片嗎?

 

什麼?在開玩笑的吧!
沖洗底片要去照相館,若要自己沖洗的話,得口袋夠深自己弄個暗房吧。

小編沒有瞎掰,眼見為憑,來看看這支影片:


影片來源: KickStarter 網站

影片是英文,就容貼心的小編跟中文讀者簡單介紹一下。

這 LAB-BOX 是個自助底片沖洗機,這新奇玩意兒是由瑞士一家超過10年的 ars-imago 公司所設計開發 (喔 … 原來瑞士不只會做高級手錶,長見識了),整個底片沖洗過程就在這小黑箱完成 (對,簡直就是 “黑箱作業" 嘛),不管是 35mm、還是 120 底片,都可以。不需暗房,在開燈的室內如課堂或自家書桌,在戶外太陽下也可以用,放到背包內,出外拍照後馬上沖洗看剛剛拍照結果。而且就像影片所示範的,不需專業訓練,即可 DIY 沖洗底片。

這 LAB-BOX 很酷吧!

不過還有更酷的。
Plustek 精益科技 贊助 20 套  LAB-BOX + 2 個模組 (135 和 120 各一) 作為競賽抽獎獎品,全球的 Plustek Connect 部落格讀者只需答對一個簡單問題 (點我  回答問題),即獲資格免費參加競賽抽獎,我們將從全球競賽者中隨機抽出 20 位得獎者,並在 Plustek Connect 部落格公告競賽結果 。詳見本文最下方的競賽說明和規定。

記得在這 Plustek Connect 部落格按下 [關注] 按鈕,即可在信箱自動收到 Plustek Connect 部落格動態訊息。

競賽說明和規定:
  1. 本競賽截止日為 LAB-BOX 設計開發者 ars-imago 公司在 KickStarter 專案網頁 宣佈正式出貨日。
  2. 競賽截止日後兩周內,從全球合格競賽者中隨機抽出 20 位得獎者,每位得獎者獲得一套 LAB-BOX + 2 個模組 (135 和 120 各一),運費由 Plustek 預付。得獎者當地國家的稅賦,則需由得獎者自行承擔。
  3. 競賽抽獎結果將在 Plustek Connect 部落格以 中文英文和 德文 三種語言公告,我們會和這 20 位幸運得獎者個別連絡取得收貨地址等寄送所需資訊。
  4. 參加者所提供的所有個人資訊僅做為 Plustek Connect 活動和連絡所用,不會被售與第三方。
  5. 得獎者不得要求將競賽獎品改換現金。
  6. LAB-BOX 和其模組的產品保證一概由 KickStarter 專案 設計開發者 ars-imago 負責。Plustek 精益科技 對 LAB-BOX 和其模組的品質、功能性和支援服務無保證責任或義務。
  7. 此競賽不對 Plustek 精益科技的全球員工和其近親開放參加,一經發現,立即取消其參賽資格。
  8. 未滿 18 歲者限制不得參加本活動,一經發現,立即取消其參賽資格。
  9. 若相關法律對本競賽活動有禁止、或規定限制、或課稅,Plustek 精益科技 保留宣告取消活動的權利。Plustek 精益科技擁有對本競賽活動的所有最終決定權。

 

One thought on “競賽:贏得超新奇的LAB-BOX自助底片沖洗機

  1. 引用通告: LAB-BOX自助底片沖洗機抽獎競賽 – 持續開放火熱參加Plustek Connect 台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s