Computex展場報報—Android行動掃描解決方案

今天小編要為您介紹適用於行動商務,快速處理文件的Android行動掃描解決方案。

DSC06833

Android行動掃描解決方案 – 包括MobileOffice S400 Plus及MobileOffice S410。這兩款都是輕薄短小、容易攜帶的機型,直接由Android行動裝置供電。量身打造的iDoc軟體讓行動文件管理徹底實現。在Android行動裝置下載iDoc app,只需把文件置入掃描器,立即自動掃描並上傳到雲端服務伺服器,如Google Drive、DropBox、Evernote,或者傳送到電子郵件信箱。相容於大多數的Android 系統行動裝置。

今天是Computex最後一天了,趕快到Plustek攤位親身體驗,我們在世貿一館B0823a歡迎您來!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s