Computex展場報報—ID掃描解決方案

今天小編要為您介紹適用於飯店業、租車業等,快速處理證件資料的ID掃描解決方案。

DSC06837

ID掃描解決方案 – 也就是指SecureScan X150、MobileOffice D600 Plus及OpticSlim 550 Plus。配搭最新開發的iKnow軟體,讓ID證件管理變得輕鬆又快速。證件掃描完成之後,iKnow軟體立即辨識所有資料並填入相關欄位,節省您手動輸入的時間,迅速而正確。可辨識TD1、TD2和MRP(護照)證件,以及多國的ID證件。提供客製化的ID辨識模組可供選擇。

把握最後機會趕緊到Plustek攤位親身體驗,我們在世貿一館B0823a歡迎您來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s