Computex展場報報—ePhoto

Computex展很快地來到了第三天,小編今天要介紹給您的是榮獲2017年台灣精品獎肯定的—相片掃描器ePhoto。

20170530_093348_recolor

Plustek ePhoto 相片達人掃描器專為一般個人或是小型工作室族群所設計,造型時尚輕巧、節能環保,操作簡易又經濟實惠,搭載智慧影像處理技術,自動影像裁切、自動校正影像偏斜與色彩平衡,只需將照片或各式文件擺放到掃描輸入口立即自動進行掃描。無須任何設定或調整,每個人都可以輕輕鬆鬆將照片或是精彩回憶分享到社群網路。掃描文件檔案可儲存為可搜式PDF,方便後續搜尋與應用所需,是個人與SOHO族的多功能掃描助手。

ePhoto_4

會場另有展出ePhoto Standalone機型,可以直接透過觸控螢幕操作,照片掃描完成之後,您可以使用USB隨身碟帶走掃描的影像,也可以上傳雲端,透過QR Code用手機帶走檔案,很神奇吧!在南港展覽館的台灣精品獎專區展出的ePhoto Standalone還可以透過多功能印表機,將掃描檔案如實列印出來,趕快來會場親身體驗吧!

我們的攤位在世貿一館B0823a及南港展覽館一樓的台灣精品獎專區

 

購買資訊請參考下列電商通路:

PChome: http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAE0W-A9007D4Y7?q=/S/DCAE0W

MOMO: https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?mdiv=ghostShopCart&i_code=4781803

UDN: http://shopping.udn.com/mall/cus/search/DetailAction.do?action=Cc1c02.do&dc_cateid_0=E_016_006_006_003&dc_cargxuid_0=U009419670&kdid=search

 

實體展示點:

  1. Frame: 台中市西屯區黎明路二段86028
  2. 林照相館: 台中市南區復興路三段362 生活設計館 R12-22
  3. On The Road 影像空間: 高雄市鹽埕區大勇路643

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s