Computex展場報報—eDoc系列

E71EE-00603

今天是展覽第二天,小編要介紹給您的是同樣曾經榮獲2016台灣精品獎和2016 BC Award肯定的數位文件檔案櫃eDoc系列。

20170530_093521

eDoc以私有雲為基礎,提供一個安全的檔案管理平台,使用者能彈性的管理檔案的同步工作,並分享給企業內外部人員。eDoc 創新的智能同步系統,讓使用者從大部分的數位裝置自動備份文件到電腦和eDoc伺服器上的指定資料夾。此外,獨特的標籤搜尋系統,使用者能以關鍵字全文搜索檔案,迅速找到所需的文件。

除了提供適合小型工作室使用的eDoc N600機型,今年還展出符合中型辦公環境使用的eDoc DOM機型,以及提供大型組織使用的eDoc VM機型可供選擇。

歡迎您來Plustek攤位親身體驗eDoc系列的檔案管理效能,我們在世貿一館B0823a恭迎大駕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s