Computex展場報報—eScan系列

eScan1

全球矚目的台北國際電腦展Computex今天終於熱鬧登場了,將一連展出五天,展覽期間從2017年5月30日到6月3日,精益科技(Plustek Inc.)在現場展示榮獲台灣精品獎肯定的各項優質產品及經濟實惠又可客製化的解決方案,誠摯邀請與會人士於展會期間蒞臨指教!

展覽第一天要介紹給您的明星產品就是—All in One的雲端智慧掃描器eScan系列。eScan系列是一款單機運作的網路文件掃描器,無須連接電腦進行操作。只要輕鬆觸控一個按鍵,內建的網路功能立即將檔案直接發送到各種不同的目的地,如網路資料夾、行動裝置、電子郵件、eDoc伺服器及其他雲端設備和服務。eScan系列針對各種不同需求的群組,設計提供多種不同款式的介面,無論是提供小型工作室使用的Essential系列,提供給大型組織使用的Enterprise系列;還有專為SharePoint使用者而設計的介面,或與開發商結合透過應用程式介面(API)來設計符合個別需求的使用者介面。eScan系列榮獲2015台灣精品獎及2017台灣精品獎的肯定,並且獲得英國 PC Pro、Expert Reviews、IT Pro 和 Computer Shopper 諸媒體4顆星的評價與推荐。

歡迎您來Plustek攤位親身體驗eScan系列的強大效能,我們在世貿一館B0823a恭迎大駕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s