★★★★★ 底片掃描達人

使用者LEHMAN M.

國家:     美國

產品:      OpticFilm 120

OF120_20170508

使用者評論摘錄:

我的新設備讓我工作更加得心應手。比起我原來已用了12年的舊掃描器,新設備更加精良並附有7個片夾,我原來舊的只有附三個片夾。新掃描器運行時更安靜快速,佔用更少空間。這個新設備附有SilverFast軟體,它功能完善,比我需要的更多。我唯一的建議是,大家要準備好漸進學習SilverFast應用程式。如果您熟悉其它的掃描軟體,那麼您將可以輕鬆面對。精益科技的掃描器是精心打造的,確定解析度、調整設定需要一些時間,一旦找到您想要的就可以保存底片。這台機器的固定焦點對我而言沒有任何問題,如果您是掃描膠捲底片就不需進行調整。我專門掃描120膠卷底片,我的所有掃描結果都很清晰。

來源: Adorama Camera

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s