★★★★★ 我辦公室的好幫手

使用者: Val

國家:    美國

產品:     PS286 Plus (ADF自動饋紙掃描器)

PS286 Plus_20170317

使用者論評:
[中文翻譯] 自2015年起我決定全面數位化,我掃描並歸檔進到辦公室門裡的每一張紙,無論是處理公事還是個人需求。若和使用我的平板掃描器相比,精益科技桌上型掃描器允許我在三分之一的時間內做到。我的SmartOffice PS286 Plus也能雙面掃描…我都還沒開始使用掃描器的所有功能呢!沒有什麼比這更好的!謝謝精益科技!

[英語原文] I decided to go completely digital in 2015. I scan and file every piece of paper that comes through my office doors, both for business and personal. The Plustek desktop allows me do this in a third of the time that it used to take me with my flatbed scanner. My SmartOffice PS286 Plus also scans in duplex…and I haven’t even started to use all its functions yet! It doesn’t get any better! Thank you Plustek!

來源: B&H Photo Video

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s