密碼保護您的PDF

無論您把掃描文件儲存在電腦裡,還是上傳到雲端伺服器,不知道您會不會擔心個人的資料外洩?不希望讓其他人看到的文件會被閒雜人等開啟?

愈來愈多人希望可以透過設定密碼,來保護所有不希望其他人看到的機密或者比較敏感的文件,例如客戶資料、報價單、帳單、薪資資料、健康檢查報告等等。使用DocAction設定密碼來保護您的掃描文件其實很簡單,只需要在掃描前進行一個小小的動作,就可以保護掃描後的PDF檔了!

當您選擇設定為PDF的掃描按鍵功能時,點選檔案格式設定按鈕

PDF_cut

在打開的檔案格式設定對話框中,點選彩色/灰階/黑白的PDF設定按鈕

PDF set up_cut

在打開的設定對話框中,點選安全性標籤。勾選「使用安全功能」選項,接著勾選「打開文件的密碼」選項,然後輸入您想設定的密碼即可。

security_cut

密碼設定完成之後就可以掃描出加密的PDF檔,除非輸入您所設定的密碼,否則沒有辦法打開這個掃描檔案的喲!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s