一鍵就通Evernote

把便利貼或便條紙都掃描成電子檔,然後上傳到Evernote整理成電子記事本真的好方便,大大小小的雜事都變得條理清楚,生活變得更有秩序了,接下來我們要告訴您更厲害的小訣竅喔!

聰明一鍵通

掃描器的按鍵設計體不體貼、聰不聰明,很容易就可以從操作中感覺出來。體貼又聰明的按鍵設計可以幫使用者節省很多的時間跟操作步驟,就以操作Plustek 掃描器來說,當您的Windows作業系統電腦上已經安裝了Evernote應用程式時,DocAction會自動偵測到這個應用程式,您可以直接在Scan Utility應用程式的下拉選單中選取Evernote,不需要再另外手動新增程式。

然後記得在Evernote工具 選項設定頁面中將儲存路徑變更為跟掃描器Scan Utility的儲存位置一致,或者反過來也可以,把掃描器Scan Utility的儲存位置變更為跟Evernote設定頁面中的儲存路徑一致即可。

在您掃描的時候,如果是以選定Evernote的Scan Utility掃描的話,只需要簡簡單單一個掃描動作,就可以把掃描好的圖檔直接傳送到Evernote記事本中,不需要再多作一個新增記事的動作,真的是太貼心了!

按鍵設定 (Plustek OpticPro A320) 2014219 下午 051250

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s