這樣e化書本就對了

聰明選擇書本掃描器

在市面上所有不同類型的書本掃描器中,零邊距設計的書本掃描器是書籍數位化的好幫手。精益科技提供一系列的專業書本掃描器,具有獨特的零邊距設計,可讓您輕鬆執行書本掃描工作。特殊的掃描器邊緣設計在書本掃描時,消除書脊陰影和頁面內容的文字扭曲。這種革命性的技術,有效地讓您完整掃描書頁內容直到書脊邊緣,獲得清晰的掃描影像結果,並且所有書本掃描器都附有軟體可調整影像。

Book7-1A

藉由精益科技的書本掃描器,您能夠在幾分鐘內使用eBookScan軟體打造電子書。具有書籍數位化功能的專業書本掃描器,可以幫助您擺脫沉重的紙本書。只需點擊按鈕將實體書籍轉換成數位文件,無論您去哪裡,都能夠在電腦或移動裝置上輕鬆自由地閱讀。

精益科技的書本掃描器擁有專業SEE技術,具備獨特的零邊距設計,掃描書籍後影像沒有陰影和傾斜問題,並且掃描影像完整沒有失真,讓您能夠真正體驗書籍掃描的好處和方便。

使用書本掃描器後,您不必再複印實體書籍,節省大量時間,方便地將書籍內容轉換為電子檔案。將掃描影像匯出為可搜索的PDF文件格式,搜索書籍內容變得更加容易,給您帶來前所未有的便利。

Book7-1B

零邊距設計超級貼心

選擇具有零邊距設計的書本掃描器,對於書本數位化有很大的幫助。傳統的平板掃描器多用於掃描平面文件,當您使用普通的平板掃描器掃描書籍時,靠近書脊附近的頁面曲線將導致掃描影像產生扭曲,造成掃描結果不易閱讀,難以執行OCR文字辨識。

掃描書本最大的問題之一,就是書籍本身的書脊裝訂導致掃描影像出現陰影,並且扭曲掃描頁面上的文字。雖然掃描時書本可以直接翻開,但很難在不被書脊影響的情況下進行掃描。

大多數的平板掃描器沒有零邊距設計,這意味著有塑料邊框圍繞著玻璃掃描區域。如果整本書被攤開放置在掃描器的玻璃平板上,掃描影像可能會失真。如果書本放在邊緣,平板邊框可能導致內容不全,因為掃描器無法掃描整個頁面。

Book7-2

精益科技研發零邊距設計的書本掃描器,特別消除玻璃平板周圍的塑料邊框,以避免無法全頁掃描的情況。書籍可以直接靠著玻璃平板周圍放在角落上,掃描影像沒有扭曲,頁面內容也不會被陰影遮蔽。

實體書轉變成電子書

許多人喜歡電子書的便利性,讓人可以隨時在一天中的任何空閒時刻閱讀喜愛的書籍,而不必攜帶笨重的實體書本,降低破壞藏書的風險。然而,如何處理實體書籍是個挑戰。許多平裝書沒有電子版本,即使有些書籍有電子版本,許多人也不願意同一本書再付費一次購買電子版本,只為將其下載到移動裝置上。

如果您有想看的書找不到電子版本的困擾,或是沒有意願付費購買電子版本,那麼很幸運的,只要投資一點時間和金錢,您可以快速將您的實體書籍轉換為電子書。使用掃描器將實體書數位化並不困難,打造自己的電子書只需要幾個簡單的步驟。

°ò¥» CMYK

首先,您需要找到專業的書本掃描器來掃描您的實體書籍。使用精益科技的書本掃描器,可簡單快速地將實體書轉換成電子書。隨機附上的OCR軟體,能夠將書本內容轉換成可搜索編輯的PDF檔案。校對和檢查檔案內容後,如有必要,您可將PDF檔案轉換為ePub格式。最後,將電子書檔案儲存在您的移動裝置上,您就可以自由享受閱讀電子書的便利。

電子書庫隨身帶著走

電子書是最好的方式讓您帶著書本內容到處趴趴走,不管去哪裡,電子書能讓生活更便利。無論是學生或上班族,都可輕鬆將書本內容轉換成電子數位檔,隨時隨地將電子書帶著走。

Book7-4

使用精益科技的書本掃描器將書本轉換成電子書之後,可快速查尋所需的資訊,無論在哪裡都能有效率地閱讀資料。將書本轉換成電子書的另一個重要原因,是因為實體書本非常重,對學生和通勤族來說,有攜帶上的困難。電子書佔用較少空間,因為在一台裝置裡可存放許多電子書,能輕易地在書本之間切換,也不必擔心忘記帶了哪一本書。

許多上班族經常抱怨沒有多餘的時間閱讀,對常有商務行程的工作人士而言,電子書是明智的選擇。無論是在日常通勤還是長途飛行,不管到何處,都可攜帶最喜歡的電子書,利用通勤、排隊等候或長途飛行時間體驗閱讀的樂趣。

書本e化好處報你知

立即開始動手掃描書本,讓行動裝置上的電子書庫取代佔據空間的書本收納櫃,就能馬上擁有享受自由閱讀的樂趣!以數位檔案妥善保存珍貴藏書,不但有助於節省書籍的實體儲存空間,還可方便地與他人分享喜愛的圖書資料。萬一紙本書發生損毀的情況,還有備份的電子檔案可讀取書本內容。

Book7-5

大量的書本攜帶不方便,因為書本份量重。尤其是教科書和參考書,學生和專業人士為了參考閱讀必須每天隨身攜帶,掃描書本後可避免長期背著重書造成的身體傷害。一旦書本掃描並轉換為可搜索的檔案後,您就能夠輕易地隨身帶著許多電子書,也可以快速搜查書本內容,獲取需要的資料。

許多車輛駕駛或是視力不佳的人將書籍數位化,被掃描的書籍內容可輕易地轉換為有聲書,讓您隨時隨地都能夠收聽有聲書內容,既能充分利用時間,又可讓生活更加便利。

書本掃描有如此多的好處,精益科技長年致力研發書本掃描器,提供簡單好用的書本掃描器和工具軟體,將幫助您快速掃描、處理、轉換和保存您的書本成為電子書和有聲讀物。歡迎到精益科技的官方網站 www.plustek.com.tw 查詢,了解專業的書本掃描方案如何有效幫助您保存藏書。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s