台灣 吉先生與吉太太的「根本超神速的相片及文件掃描器Plustek z300(開箱&使用心得文)」

使用者:吉先生與吉太太
國家:台灣
產品:ePhoto Z300 相片達人

 

使用者論評摘錄:
原本以為操作會有點複雜,想不到只要把要掃描的照片或文件放上去,他就會自動感應~咻一下就掃好了!!

平均一張照片大約花2~3秒時間 ……

掃好的照片還可以利用Plustek附的軟體,來做修圖的動作!

這樣就算是有點年代的照片,透過電腦後製調整,看起來光線和色澤都會更好唷! 1482472588-2135270296_n
……
整體操作下來覺得這台機器除了年輕人可以使用外,也非常適合長輩們!

除了照片和文件外,有時候朋友寫的信、卡片或者是簡報等等也可以將他們建檔,這樣以後也不會擔心弄丟了!!(畢竟這些東西是用再多的金錢也買不到的啊~~)

現在吉太太整個就是後悔沒有早點發現他啊!!不然婚禮影片一定可以更完美的啊 !!!

 

來源:詳見 吉先生與吉太太的吉霸婚生活  的 「根本超神速的相片及文件掃描器Plustek z300(開箱&使用心得文)」

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s