電子書製作超簡單

越來越多的人樂於在工作、學校或家裡使用隨身電腦和移動裝置閱讀電子書,即刻享受愉快的電子書閱讀經驗。相較於實體書,電子書的可攜帶性是無與倫比的優勢,可搜索的書本內容對所有電子書愛好者更是一大好處。

book4-1

您可能有許多尚未數位化的藏書,要將實體書轉換為電子書,首先需要掃描書本的每一頁,然後讓掃描器執行OCR光學文字辨識。 一旦可搜索的文字檔案完成,將文件轉換為PDF或ePub格式,以適合您的閱讀裝置。可查看的電子書製作好後,將檔案轉載到閱讀裝置上,您就可以隨時隨地閱讀電子書。

製作電子書非常容易,下列步驟簡單說明電子書製作流程。希望您開始試著建立電子書庫,幫助自己也幫助有需要的人。

book4-2_tc

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s