賀 精益科技 掃描器和網路監控產品 榮獲第25屆台灣精品獎

台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)是1993年經濟部設立之獎項,每年經嚴格選拔機制,依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,授予台灣精品獎,作為臺灣產業的表率,由政府在國際市場推介,形塑臺灣產業創新形象。台灣精品標誌已成為臺灣創新價值產品的共同品牌,在國際間享有極高聲譽。第25屆台灣精品獎共有1188件產品參賽,競爭激烈。

精益科技 ePhoto Z300相片達人eScan A250雲端智慧掃瞄器NVR Slim Series 工業級無風扇嵌入式網路監控設影機 三項產品,在近90位專業評審歷經4天嚴格評鑑,脫穎而出榮獲「台灣精品獎」殊榮。25th_taiwan_excellence_award_plustek

 

相關資訊請見台灣精品獎官網

One thought on “賀 精益科技 掃描器和網路監控產品 榮獲第25屆台灣精品獎

  1. 引用通告: 精益科技獲邀於臺灣產業形象廣宣計畫年終成果發表會 分享國際行銷Plustek台灣精品經驗 | Plustek Connect 台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s