隨時隨地電子書

電子書方便攜帶、容易讀取,讓您的生活更便利!您可以隨時隨地閱讀電子書,再也不用背著很多書本去上課或上班。

book2-1

如果您是課業忙碌的大學生,大部分的時間都在研讀學術相關文件:預習、複習課堂的教材,準備口頭報告的資料,或小組討論團體的報告。除此之外,還必須準備各個科目大大小小的報告,就算一天有48小時好像都不夠用呢!如果可以利用平板來看書的話,就可以運用通勤的時間來閱讀了!

每天隨身攜帶著又厚又重的教科書來來去去,實在太不方便也太不可行了,您可以利用掃描器來製作自己的電子書,這樣就可以直接用您的行動裝置來看書了。電子書完全不佔空間,您可以放各類的電子書到您的行動裝置裡,這樣也可以輕鬆跟朋友或同學分享資訊。

8676257650_026ff767de_z

如果您是經常飛行的商務旅行人士,需要搭乘長程航線的班機去拜訪客戶及參加國際性的展覽,攜帶電子書沿途閱讀是最方便的了。飛行的時間通常都要數小時,除了看看機上的電影或有時候小睡片刻,在飛機上看電子書更容易打發時間。

想要看的書很多,但平常的工作太忙碌所以沒有時間閱讀,又不可能把想看的書都扛上飛機,因為實在是太重又太不方便了。可以實現這個願望最聰明的作法,就是把想看的書都變成電子書,這樣就可以很方便的帶著走啦!把所有想要看的書,都用掃描器掃描成電子檔,儲存到行動裝置之後,就可以在漫長的飛行時間中,好好遨遊在浩瀚的書海,一點都不無聊了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s